Меня влечёт

Меня влечёт свет придорожных фонарей.
В моей коллекции десятки тысяч фото,
Но эти, погружают в мир тенЕй,
И раскрывают мне неведомое что-то.

Ещё люблю я отражение в окне.
Особенно, с проекцией вечерней,
Где на наружный вид фантазией своей
Иные налагаю отраженья.

А если просто в зеркало смотреть,
То разум мой в нем ничего не видит.
Вот почему хочу творить и петь,
Пока мотор рычит и тело дышит.
АП. 07.03.2018.


Рецензии