Вокруг да около игра
Между людьми, что незнакомы...
Нет больше честности, добра,
Лишь предвкушение истомы:
Кокетство, шалость, злая ложь,
Чтоб растревожить болью душу...
Фантазий мимолетных дрожь
Мешает до конца дослушать
Рассказ о том, как есть внутри,
Насколько не зажили шрамы...
Попробуй счастьем их затри,
Когда разбиты стекла, рамы
В мир, с юных лет в котором рос -
И доверял, и смело верил...
Зачем игра во всём?! - вопрос, -
И для чего тогда есть двери?!
30.11.2023г.
Фото предоставила Ирина Леонтьева
Свидетельство о публикации №123113005119