Последним в истории Франциск останется

Не бутафорским ввтиканским ПАПОЙ, так
Утверждают личные записи за месяц до кончины
Пророка Нострадамуса!* - Вы можете не верить,

Вас в этом не приветствую, поскольку
Есть такое мнение, что можно прочитать
И прошлое и настоящее и будущее одновре-

менно! Вы все поймёте это, но только не
Сейчас - в момент своей физической кончины, -
Перехода на совсем другие рельсы, когда

Придётся вспомнить всю свою жизнь, чтобы
Оправдаться перед личной СОВЕСТЬЮ! - Это страшно! -
И лично я считаю Её тем самым Богом, который

Видит Всё и знает тоже!.. Поймёте позже!
А люди не лгут в предверии смерти и надо ль
Нострадамусу не верить, он о кончине знал, как

И ВОЛЬФ МЕССИНГ, причём задолго до прихода смерти...
"В конце этого года сядет на престоле новый Папа"-
реформатор, на котором, и это я вам говорю, не пред-

сказатель, католичество, закончится, как собственно
Религия,..  а храмы-костёлы их монументальные подверг-
нутся осквернению колоссальному и искренне мне жаль

Католиков, что верят безраздельно богу, который их...
Уже покинул... И на Земле война начнётся Турции с арабским
миром во втором квартале! И вспомнит наконец Иран, что раньше

Звался ПЕРСИЕЙ Великой!.. А Украину всё-таки поделит Россия
Наша ОСЕНЬЮ с враждебным Западом, - наверное придёт другой пра-
витель, который не захочет за бандами хохлобандеров

Штатами зомбированных по горам карпатским десятилетия
Гонятся! - Пусть румыны, поляки, венгры этим делом
Неблагодарным, стрёмным и кровавым занимаются, - и это

Тех проблема, чьи когда-то это были земли. Может и
Правильно, а на какого хрена ненависть нам надо западно-
Украинскую да за счёт свой усмирять и успокаивать!..

В России летом кризис экономический предполагается
Совсем недолго - пару месяцев, а после - перемена цен-
ностей в приоритетах и во власти и проиграют "бизнесмены,

Что на крови солдат российских деньги делали!
Страшная расплата их ожидает за народа собственного преда-
тельство! - И это обстоятельство не может нас

Не радовать! А дальше Россию ждёт время расцвета:
Подохнет доллара власть на планете, под влиянием "Желтого
Тигра", как пишет там же Нострадамус... Дружба Тигра

С бурым Медведем продлится долго, но не питай иллюзий -
Бесконечной быть она не может, однажды разойдутся их
Интересы, правда не очень скоро и это радует даже автора**!

Но есть и вероятность страшной техногенной катастрофы, с
Которой Мир наш может справиться лишь скопом! Может это
Последствия удара о Землю метеорита, который всё же точку на
Существовании цивилизации потомков Гипербореи  не поставит,.. я не знаю.



   *Совсем недавно расшифровано
   **Примечание автора



                30.11.2023


Рецензии