Смерть ходит рядом и не отойти
И не закрыть ни глаз, ни даже двери.
Нам разрешили встретиться в пути,
На перекрёстке разных параллелей.
Пусть ненадолго, пусть всего лишь взгляд.
Его порой достаточно. И все же
Того, что было, не вернуть назад.
И Бог простит, но больше не поможет.
25.11.23
Свидетельство о публикации №123113005106