Мой Бог, скажи, он помнит обо мне?

Мой Бог, скажи, он помнит обо мне?
Я думаю, я помню, я скучаю.
Но удалённый номер наизусть
Я больше никогда не наберу.
Сентябрь застывает на окне
Разводами дождя. Ты замечал ли,
Как мы слабы в полуночную грусть
И сколько стали в сердце поутру?

25.09.23


Рецензии