Вот это любовь!

Мама ! Не надо мне так говорить
Ваня хороший ! Он может любить !
Просто его надо чуть подтолкнуть
И научить этому как-нибудь

Вот ты твердишь мне, и ночью и днем
А что по сути ты знаешь о нем ?
Он абстинентный синдром победил
В райцентр, к наркологу Паше ходил

Мама ! Опять против Вани горой ?
Его проблемы - не наши с тобой
Он всего месяц назад слез с "колес"
А мне вчера - шоколадку принес

Мама ! Нормальный он ! Он не мычит !
Я понимаю что он говорит
Ну если конченный был бы дебил
Разве тогда бы ко мне приходил ?

Он вот - поправил крыльцо у избы
Он обращается к тебе - на "Вы"
Он обещал принести мне банан !
Его признал даже пес наш Полкан !

Вот чем у Вани наполнены дни ?
Мама ! Ему не хватает любви !
И я готова ему ее дать !
Мне с Ваней жить! Значит мне и решать !


Рецензии