Словно котёнок, запутавший нитки

Словно котёнок, запутавший нитки,
Путано в землю глядишь.
Путаник, путавший судьбы-ошибки,
Что же ты мне говоришь?
Счастье сулишь, а сулил бы любовь ты.
Денег не надо. Всё зло.
В пол лепестки, не нужны мне цветы,
Мне бы с тобой повезло.
Путаник, чем ты живёшь и мечтаешь?
Нет, не хочу я мечты.
Ты без меня,ты меня ожидаешь.
Что это? Снова цветы...
1999


Рецензии