Любовь преображает нас
Переплавляет Душ алмаз, смывая грязь и муть,
Приводит каждого к себе, в его же естество,
Где виден яркий Свет в Душе и чистое ядро.
Любовь в алхимии своей проводит за собой
И чётко следуя за ней, тот путь пройдёт любой,
Инициации свои закончит наконец
И вознесётся из Любви, как нам велел Творец.
29.11.2023
#стихи_на_коленке
Свидетельство о публикации №123113005044