О тайне судьбоносных промежутков исторического вре

В жизни человечества периоды бывают,
Когда массы народа начинают
Непоправимо уничтожать и разрушать все то, что было создано веками.
Периоды эти совпадают
С началом упадка культуры и цивилизаций.
При этом всем такие периоды
Массового сумасшествия, нередко совпадающие
С геологическими катаклизмами,
Изменениями климата,
И тому подобными явлениями планетарного характера, освобождают
Огромное количество знания.
Это, в очередь свою, необходимость вызывает
В работе по собиранию знания,
Которое, иначе, утеряно будет; и  образом таким, работа по собиранию
Рассеянной материи знания часто совпадает
С началом разрушения
И крушения
Культур и цивилизаций.


Рецензии