Я рада, что со мной мои друзья

Я рада, что со мной мои друзья,
Душа моя при встрече ликовала!
И вспоминаю я саму себя,
Какой когда-то я была сначала.

С начала всех времён и всех миров,
В Едином Свете Божьего творенья.
Я помню благодатный весь Исток
И чудо моего на Свет явленья.

То чудо из чудес, когда из тьмы
И пустоты рождается Живое.
Мы все оттуда были рождены
И призваны, чтобы нести благое.

Чтобы нести на нашу Землю Свет,
Божественность друг в друге привечая.
Нести Любовь на миллиарды лет
И в доме возродить кусочек Рая!

29.11.2023

#стихи_на_коленке


Рецензии