Принципиален

Принципиален.
К чужим словам - стеной.
Печален,
Если не со мной.
Красив,
Но только мне свою улыбку дарит.
Умён,
И мыслей круг легко в порядок ставит.
И нежен,
Только мне "люблю" он говорит.
А произносит он "люблю", -
В его глазах лишь для меня огонь горит.
1999


Рецензии