Где два - там три
Сливаясь, половинки две дают одну,
Божественность друга в друга проникая,
Рождает жизнь, планеты, звёзды и луну.
При равноправном и святом союзе,
Когда в служении и души, и сердца -
Свершаются Божественные узы,
Как и передано нам свыше от Творца.
И Он, смотря на то священнодействие,
Возрадуется в бирюзовых небесах
Воистину высокому наследству,
Что мы являем здесь в физических телах.
27.11.2023
#стихи_на_коленке
Свидетельство о публикации №123113005006