Откуда в наших отношениях морозы?

Откуда в наших отношениях морозы?
Покрылась  инеем вдруг моя душа.
В саду любви замерзают розы,
так не хватает солнца и тепла.

Что делать в таком случае, не знаю,
цветы любви в саду, как мне согреть?
Без огонька в глазах твоих я пропадаю,
за любовь хочу бороться, а не сожалеть.

Было много радости, я счастлив был с тобой,
любовь давала крылья, летали в облаках.
Друг друга называли «любимая», «родной»,
мечта о новой встрече жила у нас в сердцах.

Знаю, что я розы отогреть сумею,
достаточно сильна для этого любовь.
Словно огненное солнце, нас с тобой согрею,
бутоны алой розы в саду созреют вновь.


Рецензии