Маленький зелёный самолет

Маленький зелёный самолёт
Однажды приземлился к нам в Васьково
Яркий он такой, на севере у нас
Для меня как для художника, радостная новость

Лето, каждый выходной на поле приходил,
Где передо мной широкие просторы
На посадку L410- ый заходил
И Эмбраер сто семидесятый тоже

И второй объединенный авиаотряд
С кистью видели меня неоднократно
У аэродрома разными ливреями пестрят
Это для меня теперь родное

Вот уже ноябрь на дворе,
На посадку к нам в заснеженный, зелёненький заходит
И из под турбин снега летят
Значит новая картина будет скоро


Рецензии