Когда Юлием стала Юлия

Когда Юлием стала Юлия,
Когда в жизни всё на перекос,
Только это еще и могу ли я -
Бить с размаху ногою в нос.

Всем на свете несовпадениям
И потерям вкуса внутри,
Я отвечу, будучи гением, -
"Сопли дура/дурак подотри!"


Рецензии