Чем ближе

Чем ближе я к точке кипения,
Чем ближе я ко стыду,
Тем больше во мне сомнений,
Что я куда нужно иду.

Чем больше во мне чувств вскрывается,
Чем чаще у сердца стук…
В этот миг мир будто сжимается —
Снова чувствую слабость рук.

Это страх, что не вынесу чувств я,
Что сломаюсь едва пригубив…
Я опять отдаю другим власть всю,
Лишь бы только не полюбить.


Рецензии