Золото в ртуть

Я в золото ртуть превращаю,
И мою посуду до скрипа,
И кофе ращу я, и чай я,
Лекарство придумал от гриппа,

Кровать заправляю красиво,
Рифмую чего- то, зачем- то,
Крест- на- крест всё, наискось, криво,
И в койку бросаюсь погреться,

И что то и кашель и насморк
Не надо ни кофе, ни чая,
Посуда пропахла лекарством,
И золото в ртуть возвращаю,

                30.11.23.


Рецензии