Я здесь
Чего же боле?
Я подойду поближе?
Всё в Вашей воле.
Москва мне не по нраву,
А ближе Питер,
Одену старый свитер
То ж холод лижет.
Люблю я всех на свете,
А кто же ближе?
Опять взбесился ветер
И тучи движет...
Я здесь, я есть, я вижу,
Чего же боле?
Я встану к Вам поближе?
Ну что ж, не спорю...
Свидетельство о публикации №123113000485