Женщине
Но это всё практически возможно.
Здесь,главное,с собою осторожно
И откровенно провести совет:
*Дала ли ты земное продолжение?
Ведь Миссия твоя -детей рождение.
Через тебя Всевышний дарит землю
Тем душам,что пришли на белый свет.
*Твой муж-твоя любовь,твоя отрада,
Ты -его солнце,счастье и награда.
Такая радость -быть друг с другом рядом,
Когда и жизни друг без друга нет.
*Твоя земля,твой дом,твоё жилье-
Здесь ты сама,здесь творчество твоё!
Твоей энергией заполнен весь эфир,
Способна женщина украсить этот мир!
Свидетельство о публикации №123113004817