***

Этот окоп его, как порог,
Враг перейдет едва ли,
Осами пули, но на курок
Давит солдатский палец...

Мама, как будто еще вчера
В бой провожала парня...
Солнце лучами из серебра,
Может, медалью станет...

Но переменчива наша жизнь,
Пуля ведь часто - горе...
Родина, маме той поклонись,
Что родила героя...


Рецензии