Сколько Россия страдала?

Доброе утро!
Добрый день! 
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Сколько Россия страдала, -
Слёз горьких веками лила?
Силой духа она восставала, -
Отпор всем иноземцам дала.

И сейчас, как клопы лезут, -
Думают, что Россию сотрут.
Русь говорит им откровенно:
«Бросьте мартышкин свой труд». 


14:48 30.11. 2023


Рецензии