Вера

Шестиэтажные рифмы, ты что, Кизару?
Вниз одно окончание - стремится полоз к овациям,
Аудитории заходит, так что зачем стараться?
Квадрат за квадратом строится новый ярус.

Аплодисменты, печатают новую книгу...
Капитализм, в котором в деньга'х счастье...
Ваши строки и панчи, якобы умные фразы...
Ну а общего смысла - словно по ветру пальцем.

В нескончаемой сети найду неизвестных поэтов.
Там таланта побольше, но меньше, увы, читателей.
И творения не продаются - они бесценны.
Вера в вас, нескончаемые образы, смыслы, метафоры,
Умоляю только, себе не изменяйте.
__________________
30.11.2023


Рецензии