Женские руки
Нежнее женщины никто тебя не тронет.
И вылечат они любой недуг.
Любую боль они собой прогонят.
В ладонях, если нужно воду принесут.
Огонь любви хранить они умеют.
И в них найдешь ты для себя приют.
Сомнения все они собой развеют.
Значение не имеет возраст их,
Чем старше женщина, тем руки все теплее,
Тем больше они нежности несут
И от того становятся еще милее.
Свидетельство о публикации №123113004661