Я иду в магазин, чтоб купить карандаш...

Карандаш источился под самую стёрку,
Я рисую опять боковую восьмёрку,
Ведь уверен, что чувства мои бесконечны.
Я стираю восьмёрку, но совсем мне не легче.

Что-то снова пишу тебе, признаюсь в чем-то личном,
Но опять по итогу лишь пустая страничка.
Мысли злостно  берут сердце на абордаж.
И я иду в магазин, чтоб купить карандаш...


Рецензии