Оберегая тень свою

Оберегая тень свою,
Мы проливаем свет незримый.
На зернышко, ростком пробившимся.
На солнышко, лучом проснувшимся.
Улыбкой, озаряя радугу.
Дождём смывая, пепла накипь.
Дыханием, скрывая пропасти.
У радости, сплошные почести,
Да и ей светлей без одиночества.
Наперекор судьбы пророчеству,
Хранимы тенью. Свет - его Высочество.


*земля
2023-11-30


Рецензии