Признание в любви осени

Я люблю эту осень-
Время жуткой печали,
И сейчас, и всегда,
И вчера, и вначале.
Для меня эта осень,
Как стопа у обрыва,
Как от ужаса проседь,
Как от ветра порывы.
То дожди, то туманы,
То внезапное солнце.
Печку топим мы рано
При открытом оконце.
Иногда понимаешь,
Что нужна эта осень,
Чтобы может и рано,
Но от мудрости проседь.
Я люблю эту осень -
Время жуткой печали
И сейчас... и всегда...
И в конце, и вначале.


30 ноября 2023


Рецензии