Я согласна стать твоей музой

Я согласна стать твоей музой, так уж и быть.
Вдохновлять, восхищать, направлять и не дать забыть,
Что ты сильный, надёжный, умный - ты лучше всех,
А я - ангел и та, что вводит тебя во грех.
Буду смыслом твоим и жизнью, живой водой.
В стороне от тебя и при этом всегда с тобой.
Увлеченной, горячей, честной. Сведу с ума.
И хоть мне для счастья не нужен (могу сама),
Обменять мечтаю самость, твердую волю
На любовь твою, платьишко и женскую долю.


30.11.2023


Рецензии