Ты вернёшься с войны
Ты вернёшься с войны, по другому и быть не может
Сколько песен твоих ещё не услышали мы
В этом Ангел Хранитель тебе конечно поможет
Сохранил в лагерях и прикроет сейчас от беды.
Ты вернёшься с войны это так, а не иначе
Дома ждут тебя и друзья и семья и любовь
Пускай даже сейчас о тебе кто-то и плачет
На гражданку вернёшься и жизнь продолжится вновь.
Припев
А сейчас конечно у всех слезы рекою
Нет на свете горестней провожать на фронт
Ты вернёшься живой, я молитвой тебя укрою
Ты вернёшься домой и от слез раскроешь мне зонт.
А сейчас конечно у всех слезы рекою
Я не плачу есть ведь надежда и вера еще
Пусть молитва моя от снарядов и пуль укроет
А твой Ангел Хранитель подставит в беде плечо.
К
Ты вернёшься с войны и никак по другому
Смерти я тебя не отдам, как ни крути
Пусть косая ходит даже от дома к дому
Пролетай мимо пуля и над ним не свисти.
Ты вернёшься живой в орденах и с победой
Ты приедешь домой, там тепло и конечно уют
И продолжим мы наш разговор тёплой беседой
Возвращайся с войны, просто знай тебя любят и ждут!
Свидетельство о публикации №123113004566