держись, россия!
На трон залез отпетый вор,
Молитесь, люди...
Его сообщник прокурор,
И те же судьи.
И воровское дело гнуть
Взялись все споро.
Вора ничем не ковырнуть,
Вся власть у вора.
Такой грабёж не видел свет.
Взялись так дюже...
И от страны один скелет
Остался тут же!
Страна огромная была.
Ну, Эльдорадо.
Народ раздели догола,
Покорно стадо.
Признаться, и не жалко их,
Себе же роют...
Вот только души у других
По-волчьи воют!
А им нельзя ничем помочь,
Мразь дала всходы,
И против лома не попрёшь,
Закон Природы!
В ад превратили пастораль.
Так рай разделать!...
До слёз Россию нынче жаль,
Но что поделать?!
30.11.23г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №123113004545