Говорят

Говорят, я стала злой и чертсвой..
Как сухарь, что хрен размочишь в чае..
Будто выжжена и схожа с мёртвой..
Не зову, не жду и не скучаю..

Говорят, что надо было взвесить,
Прежде чем сжигать мосты напрасно..
Я живу, пою всё те же песни..
Я живу, а значит жизнь прекрасна..

Не влюбляюсь, стала осторожней..
В маске злой, чтоб слабаков отсеять..
Я не стала, супер-мега-сложной..
Научилась никому не верить..

И пускай орут про пафос, гордость..
Пусть считают, дохрена зазналась..
А я лишь предупреждаю подлость..
Я одна, я без защит осталась.

Почему ж не стать прожженой сукой..
Не грустить по ненаставшей сказке.
Не терзаться этой лютой мукой..
И не ждать напрасно нежной ласки...

Так что пусть несут пустые речи..
Пусть потратят на меня часть суток..
Мне ответить этим сплетням нечем..
Кроме злых и саркастичных шуток.))


Рецензии