День расплёскивает суету...

День расплёскивает суету.
Ночь баюкает пустоту.
И опять мимо жизни свет.
Вроде дышишь, а воздуха нет.
Где-то голос, но здесь тишина.
Среди всех, как всегда, одна.
Если б был покороче путь.
Если б можно было свернуть.
Не смогла, ты меня прости,
Своё сердце одна нести.
Не смогла примириться с судьбой
В этом зеркале с жизнью чужой.
Растворилась душа без следа
В безнадёжности Никогда.

30.11.22


Рецензии