Смысл

Смысл жизни - жизнь сама.
Не я открыл подобный постулат.
Иного поиск, то сведение с ума,
но чаще - для вручения наград
за глупость, ой, простите, одарённость,
которой якобы Господь их наделил.
И за амбиций удовлетворённость,
что дарит им приливы сил,
для философского идиотизма,
что непременно надо развивать,
за выдумки на вроде коммунизма,
что мать всему, а может перемать.


Рецензии