Воин Света!
И Ангел внимал шуму вспененных волн!
Он все наблюдал за безмерным простором,
И вел с ним особый свой разговор!
Война сквозь века простиралась сурово,
Сквозь Миры и Пространства она проросла.
За Душу людскую, за свободную Волю,
Беспощадно сражались наш Свет и их Тьма!
И Ангел поднял свои белые крылья,
И Лик обращен его был к Небесам!
Просил он Всевышнего дать ему силы,
Пробиться с любовью к людским тем сердцам!
А море кипело под ним все сильнее,
И крылья рвались вкровь на яром ветру!
Любовь предавалась людьми «между делом»,
Свободная Воля, их вновь, «на кону»!
Готовы они променять свою душу
На деньги, признание, власть и кутеж!
Сдавайся, мой Ангел, не сможешь разрушить
Ты план Темноты, зря лишь Крылья ты рвешь!
Но Ангел взлетел, словно Феникс воспрянул!
Он верил в людей, и в любовь в их сердцах!
И в битве Миров никогда не сдавался!
Ведь он Воин Света в Небесных Войсках!
Свидетельство о публикации №123113000442
Удач вам в жизни и творчестве и пишите, пишите. У вас это получается. Спасибо.
В ожидании хороших стихов - П.И.Пальчук.
Пётр Пальчук 22.10.2024 22:14 Заявить о нарушении
Наталья Ненчинская 22.10.2024 22:34 Заявить о нарушении