Заснежило веточку

Отломилась веточка
Под тяжестью стекла.
Зимняя приветочка
Была и не была.

Снова дождик капает
А весны все нет.
Нас с тобой осыплет,
Прошлогодний снег.

На ресничках белые
Вопросы без слезы.
Что с тобой мы делали.
Все забыла ты.

Заснежило веточку.
Замело следы.
Все болит отметочка.
Ласковой зимы


Рецензии