А нам ли коренным переживать за

Моральную стабильность толе-
рантной власти, которая перео-
ценила терпимость народа Латвии?

Откат уже запущен и должен состо-
яться чего бы то ни стоило! И зря
Надежда всё ещё жива во власти, что

Недоволством внешней и внутренней
Политики поражена восточная часть
Латвии, где преимущественно русскоязычные...

Их и в самой столице больше половины,
Ведь молодёжь латвийская не идиоты -
Кто мог давно уж родину покинули!

Нас грабят в собственную пользу ТВАРИ,
Воспитанные фондами Сороса и нам совсем
Уж фиолетово, что протестуем ПРОТИВ, под

Собственным балтийским небом! Насточертело!
Нас никто не спрашивает, отправляя терорис-
там Украины и Израиля НАШИ миллиарды,* в то время,
Как минимум пенсий в демократической до умопомрачения
Латвии не превышает сумму в ничтожных ДВЕСТИ евро!



   *Общая сумма "пожертвований" латышской элиты




                30.11.2023
 


Рецензии