Дебют трио

       
                ДЕБЮТ ТРИО "ТРИ В".
 (В День матери 26.11. 2023 в Клубе "В мире прекрасного" г. Боровичи)

                *****               
               
              -Клубу "В мире прекрасного" г. Боровичи Новгородской области.

              -*Пуцит Наталье Васильевне-Почётному гражданину г. Боровичи,
                музыкальному руководителю Клуба.

              - Трио "Три В":
                -Василию Алексееву;
                -Виктору Бенфиалову;
                -Владимиру Копёнкину.

                *****

                В день заснеженный, дам разнежили
                И в гармонию их привели:
                Песни славные, чувства - свежие.
                Пусть завидуют Вам соловьи!

                Трио новое! Ваш дебют - блистал!
                Всё сложилось и всё так сплелось.
                Ярким был концерт, зритель - не устал.
                И легко так Вам это далось!

                Очарованы, околдованы,
                Мы летели домой, а не шли.
                Удивлённые, поражённые,
                Мы искусными всех Вас нашли.

                Вдохновение не покинет Вас.
                Пойте сердцем своим и душой.
                Вы, родимые, наградили нас:
                Очень милой и ЮНОЙ ВЕСНОЙ.

                Звуки музыки Пуцит* Вам дарит.
                Слышит Трио и каждого Вас.
                Видит всех Творец и благодарит.
                Вместе с Ним дали Вы - мастер-класс!

                30 ноября 2023
                г. Боровичи.      


Рецензии