Рецензия на Жизнь промелькнула будто сказка Яков Ш

Рецензия на «Жизнь промелькнула будто сказка» (Яков Шенгарей)

Счастлив тот, кто старости достиг,
Видел жизнь, как с горки вниз спускала...
Время мчит... Ты многое постиг,
Новой вехи празднество настало...

Всё познал и мудрости достиг,
Радуйся счастливому мгновению...
Не беда, что седина - старик,
А душа покорна вдохновению...

Старость..., надо только заслужить,
Но, не каждому приходит это время...
Надо научиться верно с этим жить,
Увенчав успехом все сомнения...

       12.09.2023г.


Рецензии