На наше счастье...

Всё будет хорошо, я это знаю,
По крайней мере, этому учусь.
При виде горя я уже не таю,
Иду вперед и искренне молюсь.

А беды по пятам за мной шныряют,
Я их наотмашь смело булавой.
Они, наивные, совсем не понимают:
Неравный бой затеяли со мной!

Когда уставшая я в одиночку плачу,
То это силы на исходе, знай ...
На наше счастье я их все потрачу,
Ты обнимать меня не забывай ...
                30.11.2023


Рецензии