ни в Бога ни в чёрта

ни в Бога ни в чёрта
ни в ворона грай
не верим упёрто
ни в ад и ни в рай
где царствуют вещи
и души слепы
мы втиснуты в клещи
проклятой судьбы
скрываясь за маской
святой простоты
обходим с опаской
иные пути
в советское время
вросли навсегда
мы рабское племя
и это беда

15.05.2021


Рецензии