в Царствии Небесном

в Царствии Небесном
красных нет и синих
белых тоже нету
жён нет и мужей
ангелы и люди
святы и красивы
пребывают вечно
без мирских страстей
чинно и спокойно
чтят и славят Бога
вольно и любовно
со Христом живут
к вере православной
на земле жестокой
никому в россии
не заказан путь

13.05.2021


Рецензии