блеф рождает приближенье

блеф рождает приближенье
окончания игры
не уйти от пораженья
и везёт лишь до поры
развели нас с лохокостом
и прогулкой по луне
согласились с этим просто
и остались в зипуне

05.05.2021


Рецензии