я родился по-царски

я родился по-царски
иссечённый из розовой тьмы
медицинские маски
помню белой лампы огни
смысловых соответствий
слов связующих нить
прорастали как ветви
сквозь души малахит
осознав перемены
и реальности сдвиг
понял будут проблемы
и услышал свой крик

29.04.2021


Рецензии