дух дышит где хочет

дух дышит где хочет
у русского духа
пространство короче
и с временем туго
шагреневой кожей
утянемся в точку
судьба к верным строже
но даст нам отсрочку
в заброшенном храме
отслужит обедню
немыми устами
священник последний

26.04.2021


Рецензии