время бесцветно

время бесцветно
как с неба вода
льёт незаметно
приходит беда
солнце и звёзды
исчезнут луна
выплывет грозно
начнётся война
путин не тупит
европа во тьме
финиш наступит
но ближе к зиме

25.04.2021


Рецензии