без Христа крестьянин

без Христа крестьянин
без царя и бар
был смертельно ранен
и с трудом восстал
без земли и дома
в городской клети
он живёт без Бога
но с огнём в груди
нет ему покоя
национализм
двигает героя
перейти в фашизм
ридна украина
подаёт пример
хохложидовина
появился зверь
фёдор достоевский
обозначил грань
человек без Бога
это просто дрянь

20.04.2021


Рецензии