Реквием по любви
Растерявшись, пропускаю очередной.
"Доверяй мне, детка. (Удар. Удар.)
Поднимайся с колен. Не плач. Не ной".
Метроном запнется. Сердце, порванный барабан,
Достучит за ребрами реквием по любви,
Одним словом приставив к виску наган.
Доиграли (сь).
Стерильно. И не болит.
Ноябрь 2023
Свидетельство о публикации №123113004199