Блеск

Солнечные блещут батареи
на Земле, которой много лет.
Ветряные мельницы, как феи,
превращают ветер в яркий свет.

Проводов натянутые струны,
в высоту стеклянные дома...
И часы песочные, как дюны.
Сфера ускоряется сама.

И наука стала, как искусство,
развлечений новых целый спектр.
В виде куклы - встроенные чувства,
в кукле Барби - мощный интеллект.


Рецензии