душа в плену у тела

душа в плену у тела
и тело без души
всего лишь горстка пепла
сожжённая в печи
оставив в мире тленном
оковы отлетит
душа отдохновенно
духовный примет вид
казалось бы вот счастье
свобода и покой
но всё страшней гораздо
в реальности иной

13.04.2021


Рецензии