Цветы подругам

Я валяла дни и ночки
Всем подругам по цветочку,
И вложила много сил,
Чтобы каждый был красив.

Я желала от души,
Чтоб цветы им подошли.
Чтобы каждый был хорош,
На другие не похож.

Подошли ко всем нарядам
И подруги были рады.
Чтобы часто их носили
И меня благодарили.


Рецензии