Обстоятельства

Обстоятельства - поменяются.
Только ты, не придёшь ко мне,
Я бы знала, на свете все,
Для чего же, другие, скажи?

Покажи жизни той виражи.
Насолил ты по жизни, мне
Человек с твоей же фамилией,
Помогает сегодня мне.

Да. Смешна жизни всегда, игра.
И такое порой не придумаешь,
Жизнь - самый крутой режиссёр
Удивляюсь, ее, сценариям.

Почему слёзы в глазах?
Я любила тебя и глупо так..

Я не знаю, любил ли меня..
Может все для тебя; незначимо.

Я вдохну. Мне, куда бежать?
В марафонах я не участвую.
Мне бы к цели своей, дошагать.
Я лишь только: над нотами, властвую.

Посмотрю я на фото и горестно,
Мы вдвоём, замечательно, искренне.
Они снова в локации: Сколково..
Может быть, это всё, приснилось, мне?


Рецензии